Depuis la mi-novembre, un nouveau prestataire, Restoria,
fournit les repas du restaurant scolaire.
Le choix de la Collectivité s'est porté sur cette société
qui cuisine des fruits et légumes en priorité frais et qui sert un produit bio ou labellisé à votre enfant à chaque repas. La viande bovine est d'origine française. Le caractère "maison et traditionnel" de sa cuisine est mis en avant tout en respectant l'équilibre alimentaire. Aussi, les desserts type entremets, gâteaux de riz
ou semoule, gâteaux divers sont faits "maison" par des pâtissiers.
Il en est de même pour de la charcuterie qui est aussi faite maison.
qui cuisine des fruits et légumes en priorité frais et qui sert un produit bio ou labellisé à votre enfant à chaque repas. La viande bovine est d'origine française. Le caractère "maison et traditionnel" de sa cuisine est mis en avant tout en respectant l'équilibre alimentaire. Aussi, les desserts type entremets, gâteaux de riz
ou semoule, gâteaux divers sont faits "maison" par des pâtissiers.
Il en est de même pour de la charcuterie qui est aussi faite maison.
Vous pouvez consulter les menus, (http://www.pontchateau.fr/restau_scolaire_pontchateau.asp), ou trouver des recettes, des astuces, des animations
et des jeux sur le site internet : www.radislatoque.fr
et des jeux sur le site internet : www.radislatoque.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire